mercoledì 25 maggio 2016

MAKI DI FESA CON ZUCCHINE GRIGLIATE SU LETTO DI MELA VERDE E MAGGIORANA

Questa settimana entriamo nel vivo della battaglia culinaria.
Ecco una ricetta facile e veloce fatta con ingredienti sani presenti nella mia dieta "reality".

MAKI DI FESA CON ZUCCHINE GRIGLIATE SU LETTO DI MELA VERDE E MAGGIORANA


Per la ricetta occorre:

1) 1 mela verde
2) 180 gr di fesa di tacchino
3) un cucchiaino di miele
4) maggiorana
5) 2 zucchine lunghe
6) sale q.b
7) uno scalogno
8) succo di un limone


PROCEDIMENTO

Iniziate tagliando a cubetti una mela verde e lasciatela da parte.


Spruzzatevi sopra mezzo limone affinchè non si ossidi e annerisca.
Triturate finemente lo scalogno e ponetelo in una padella antiaderente.
Aggiungete la fesa di tacchino, spruzzatevi sopra il succo dell'altro mezzo limone, salate e pepate con coscienza.
Aggiungete un goccio di acqua e portate avanti la cottura. Inserite la maggiorana e fate insaporire.
In una griglia tagliate a strisce le zucchine e iniziate a grigliarle.


Quando la fesa sarà a metà cottura, aggiungete la mela verde tagliata a dadini e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
La mela inizierà a ingiallirsi tanto da sembrare patata, e quando l'acqua oramai è scomparsa, aggiungete un cucchiaino di miele e cospargetevi l'intero composto.
Fate caramellare fino a quando il tacchino avrà raggiunto una doratura uniforme.
Una volta cotto, separate le mele dal tacchino, adagiatele sul fondo del piatto e arrotolate la zucchina intorno ai cubetti di carne.
Un cucchiaino di olio a crudo ed il gioco è fatto.
Ed ora, buon appetito!

P.S. Non abbiamo usato nè fritti nè soffritti e questo è ottimale. Abbiamo solo accorpato le dosi in dotazione del pasto in maniera accattivante senza aumentarne le calorie.

Questa si che è dieta. Un bacio ragazzi e provate!


Nessun commento:

Posta un commento